|
ただいまのメニュー
今の季節は、 主に「かぶら」 ・かぶとエリンギのグリル 海苔ソース和え ・かぶのまんまるグラタン 「春菊」 ・春菊とルッコラのバルサミコ酢サラダ 「人参」 ・わかさぎ、揚げ豆腐、鮭(のどれか)の南蛮漬け ・ひよこ豆と人参の中東煮 「ルッコラ」 ・ルッコラとレンズ豆のサラダ ・豚しゃぶごまサラダ 「おじゃが」 ・mauaのポテトサラダ ・ハーブポテト ・揚げおじゃがのネギ味噌和え ・塩肉じゃが ●「ひよこ豆」をもう少し取り入れていきたいと思います。 ・ひじきと豆の彩りサラダ ・ひよこ豆コロッケ(シンプル・カレー風) ・ひよこ豆のタラゴン風サラダ ●「豚肉」 ・らっきょうの豚巻きフライ ・豚バラの山椒煮 ・厚切りチャーシュー そのほか、 ・ 旬野菜のナムル ・ 根菜のマリネ ・ 人参とこんにゃくの白和え ・ バジルリゾットのコロッケ をぐるぐる回してお出しいたしております。 [お野菜]は、岐阜市北方の自然農園・かえる農園さん (玉ねぎは埼玉・ネギ、エリンギは岐阜です) [豚肉]は、岐阜県産 [ひよこ豆]は アメリカの有機栽培 日によって、その日のお客さま全員が マイ容器だったり、 マイバックだったり マイ皿だったり、 マイコップだったり(下二つはあんまり無かった) 毎日楽しく過ごしています。
by mauadelicatessen
| 2011-01-20 11:17
| 季節のメニュー
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||