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たとえば、。
季節野菜のバルサミコ酢マリネ 50g 190yen 生姜やにんにくの入ったマリネ液に、素揚げしたお野菜を熱いうちに漬け込みます。 揚げ油は「鹿北のなたね油」、しょうゆは「井上醤油の天然しょうゆ」 バルサミコ酢は野菜スイーツ・ポタジェのパティシエ柿沢さん推薦の「メゾガゾーリのお酢」。 バルサミコ酢は深みとバランスのよいぶどうの甘みがあるので、 ほくほくしたかぼちゃ、パプリカ独特の甘みと食感、ししとうの程よい苦味とじゅっとする 食感がとても良く合い、それぞれ楽しめます。 柿とパイナップルのマリネ 50g 190yen 中華風に仕上げています。 あんずのお酒に漬け込んだ、デザートです。 あまりお目にかかれないものですが、無農薬の柿を見つけたらまたお出しいたします。 先日ご予約いただいた、「小むすび」 20個セットです。 まんまるにしようか迷いましたが、 あの竹皮から出てくるおむすびの形がやっぱりいいなと思い、 そのまま小さくむすびました。 おむすびまんの海苔のまき方が気になります。 おむすびまんの横顔。 ・黒米の塩むすび ・アジの干物と塩昆布を大葉でまいた小むすび 各10個ずつ 2000yen 明日の日替わりデリは、 さつまいものおむすびと アランチーニ(バジルリゾットのコロッケ)です。 ご飯が食べれて 幸せです。 です。
by mauadelicatessen
| 2010-11-08 00:00
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