|
いろいろ
もう 月中盤ですネ。。。 (ご、ごめんなさい!;;) 四月は、主にわけぎと菜の花です。 菜の花の苦味は、ほんとにほんとに体を生き返らせる! 全身に染み渡るあの青味と苦味は、春だけ〜 ・わけぎとホタルイカの酢みそ和え ・菜の花のおぼろ昆布巻き 黄味酢和え ・菜の花としらすむすび ほかに、韓国風ビーフンサラダ 大根のレモンマリネ 車麩の煮物 人参とこんにゃくの白和え 明日、4/12で オープンから半年になります。 う〜ん、 なんだか信じられない。 本当にいつも「多くの方に支えられてここまで来れたんだ」 と思います。 これからも、小さく一歩、大きな夢をもって、 楽しいくらしを皆様とともに過ごしていきたいです◎ 4/13は火曜日、カレーの日! 「いろいろお豆さんカレー」(ダールマサラ)です! ちっこい玉ねぎ入ってるよ〜 本当にあたたかーい毎日ですね。 みなさま、どうぞ春・穏やかなこころでお過ごし下さいませ◎
by mauadelicatessen
| 2010-04-11 00:00
| 季節のメニュー
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||