|
おむすび
・桜の塩漬けと葉むすび(三月下旬) ・玉子と鶏そぼろむすび ・菜の花としらすむすび −玄米・黒米・雑穀米を日替わりで− *随時変わります。 今週のスープ ・お豆さんいっぱいのミネストローネ (トマトは2〜3月が旬!) 今月のメニュー ネギたっぷりの卵焼き(月の前半まで) (150yen) ほうれん草と玄米ソーセージのキッシュ S size190yen M size 350yen ー ー ー ー ー ー ー ー ー 今月の限定スイーツメニュー ・桜の葉とあずきのワッフル ・よもぎシフォン ・生チョコ(シナモン) ・ナッツとオレンジのビスコッティ お野菜の種類も変わり次第お知らせいたします。 春だ 春だ^^ イキイキした、緑色のお野菜がどんどん入ってきまーす◎
by mauadelicatessen
| 2010-03-04 00:00
| 季節のメニュー
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||